пятница, 26 января 2018 г.

ЗАНЯТИЯ В ЦЕНТРЕ АКТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ "ЧАЙКА"

Клубы в библиотеках… Когда-то их было много, они создавались при большом энтузиазме и детей, и взрослых. Однако меняется время, меняется жизнь. Но природное стремление человека проявить себя, развить свой талант, узнать что-то новое, стремление к общению с людьми не пропадает, живёт, даёт новые ростки. Клубы и объединения по интересам в библиотеках – это та традиция, которая живёт и развивается, несмотря на кризисы, стрессы и сложности современного мира.Так например,
В ЦЕНТРЕ АКТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ

" ЧАЙКА" ПРОШЛО ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ КЛУБА "ПРИЯТНЫЕ ВСТРЕЧИ".
НА ЗАСЕДАНИЕ КЛУБА УЧАСТНИКИ ОСВАИВАЛИ ТЕХНИКУ ВЯЗАНИЯ МОЧАЛОК.
Для проведения мастер-класса по вязанию мочалок -мы пригласили Елену Александровну Поддубскую. В этот день она была нашим наставником, ведь для нее вязание и вышивание – это не просто увлекательное время препровождение, но и страстное увлечение, которому она посвящают большую часть своего свободного времени.
Занятие проходило в Татьянин день и было приурочено к Дню студента ( так мы тоже учимся чему-то новому) и закончилось всё чаепитием.
Она с большим интересом учила, показывала, рассказывала о своем хобби.
За что ей отдельное спасибо .
Вязать мочалки начали даже те, кто раньше вообще не вязал.Все взялись с большим энтузиазмом и интересом. У многих получалось с первого раза,а у некоторых не очень. Это было первое занятие, но еще не последнее, так как наши участницы попросили продолжения.
Мы считаем, что это чудо, когда пенсионеры не засиживаются дома, а развиваются, совершенствуются и открывают для себя новые увлечения!
У кружковцев впереди очень обширный круг тем -нам предстоит еще освоить не только вязание, но и вышивку, лепку из соленого теста, плетение из газет, мыловарение, модульное оригами и думаю, появится еще очень много нового!))
Наши клубы, открыты для всех желающих, они дают возможность общаться на интересующую тему, делиться секретами и опытом, учиться и учить других своему любимому занятию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий